TOP 10
Новости наших партнеров

Москвич, позвавший сотню качков на Киевский вокзал: «Я хотел собрать 5 - 6 ребят, а потом не смог это контролировать»

23.08.12 00:10 Москвич, позвавший сотню качков на Киевский вокзал: «Я хотел собрать 5 - 6 ребят, а потом не смог это контролировать»

Молодой человек рассказал «Комсомолке», почему пассажиры поезда Кишинев - Москва приняли его беременную жену за Софию Ротару.

Александр РОГОЗА, Василиса ЛИ, Леонид РЯБКОВ («КП» - Кишинев»)

 Пресеченная полицией расправа на Киевском вокзале над тремя молдаванами продолжает будоражить общественность, полным ходом идет обсуждение этого инцидента в Интернете. Напомним, 16 августа больше сотни спортсменов пришли встречать поезд Кишинев — Москва. (Подробности). Клич «прийти и поддержать» в Сети кинул молодой человек по имени Сергей, который рассказал, что в дороге трое пьяных граждан Молдавии избили его беременную жену и тещу. Каким-то образом об этой «встрече» на вокзале стало известно полиции, несколько десятков сотрудников линейного отдела и ОМОНа явились на Киевский, чтобы задержать провинившихся и предотвратить суд Линча.

Известно, что в итоге были задержаны трое молдаван, однако по имеющейся информации позже все они были отпущены.

Между тем, молдавская сторона уверяет, что на деле конфликт между пассажирами выглядел совсем иначе.

- Мы уже отъехали от Кишинева, как я услышала шум, крики, - рассказала «Комсомолке» проводница поезда Кишинев - Москва Галина Гурарь. - Выскочила, увидела как две женщины дерутся с мужчиной. Разняли их. Мужчины вели себя спокойно, их было трое: двое из купе, где ехали женщины, а третий - их товарищ, из соседнего. Женщины грубили. Я тут же побежала к начальнику поезда, вызвали полицию и вернулись обратно. Пассажира полицейские оштрафовали. Из-за чего начался конфликт, не знаю. После того, как пассажиров переселили, мужчины так ни разу и не общались с теми пассажирками.

Положа руку на сердце, глядя на фото пострадавшей девушки Насти, сложно поверить, что такая хрупкая особа могла броситься на трех подвыпивших мужиков. В Интернете предполагают, что россиянки сами спровоцировали потасовку, вели себя по-хамски, якобы даже выпивали. Но — пить на четвертом месяце беременности, да еще в компании родной матери? Нет, в России это возможно, конечно, но только в маргинальных семьях. Настя явно не из таких.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга