TOP 10
Новости наших партнеров

Муж Эвелины Бледанс: "Я боялся, что у нас родится сын с синдромом Дауна!"

19.08.12 23:59 Муж Эвелины Бледанс: "Я боялся, что у нас родится сын с синдромом Дауна!"

Многие упрекают актрису и ее мужа в том, что они чуть ли не «пиарятся» на своем горе, однако супруг звезды признался, что рождение больного ребенка было самым страшным его кошмаром.

 Актриса и ее супруг поделились сокровенным в программе Малахова «Пусть говорят»

Эвелина БЛЕДАНС и ее супруг, у которых недавно появился ребенок с синдромом Дауна, приняли участие в программе Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят», в которой рассказали о своем малыше. Многие упрекают актрису и ее мужа в том, что они чуть ли не «пиарятся» на своем горе, однако супруг звезды признался, что рождение больного ребенка было самым страшным его кошмаром.

- Я была очень примерная беременная. Я ходила на УЗИ, сдавала анализы. Все были удивлены, что вроде возраст солидный, но все хорошо. На очередном УЗИ стали ставить диагнозы-подозрения, какая-то складочка на шее, водичка в легких. Поскольку мой муж имеет цыганские корни, он стал колдовать. На следующем УЗИ ничего не было. Хотя, может быть, мне не стали ничего говорить, потому что я бы начала сильно переживать, - рассказала Эвелина на шоу.
Выяснилось, что мама мужа звезды, режиссера Александра Семина, работала с детьми с синдромом Дауна. Он очень боялся, что его ребенок может родиться с этим отклонениями.
- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной. Поэтому мы те самые родители, которые понимают, что их страх стал их собственным счастьем. И рецепт этого счастья мы знаем — это любовь без условий. У настоящей любви их не бывает. Мы же не можем любить только отличников. И я сказал, что какой бы ни был ребенок - дракон, трансформер, Дональд Дак, - мы будем его оставлять, - заявил Семин.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга