TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал, как отомстит США за «список Магнитского»

21.06.12 07:21 Путин рассказал, как отомстит США за «список Магнитского»

Президент РФ также отказался идти в разведку с главами стран G-20.

Андрей Артемов

Минувшей ночью в мексиканском курортном городке Лос-Кобос завершился двухдневный саммит стран «большой двадцатки». По итогам поездки президент России, который во время форума провел ряд встреч с мировыми лидерами, дал широкую пресс-конференцию, на которой рассказал о некоторых аспектах внешней политики России. Кроме того, ответил президент и на вопрос одного из журналистов о том, с кем бы из лидеров «двадцатки» он пошел бы в разведку.

Отвечая на него, Путин заявил, что ни с кем, поскольку он в КГБ уже давно не работает и разведкой не занимается. «Я в разведке уже давно не работаю. Эта страница в моей жизни перевернута. У меня теперь другие задачи, и я с ними пойду на следующее заседание «двадцатки» в 2013 году в Санкт-Петербурге - заявил президент РФ.

Также рассказал Путин журналистам и о том, как отреагирует Россия на принятие конгрессом США «закона Магнитского» - списка российских чиновников, которых американцы подозревают в причастности к смерти в СИЗО юриста Сергея Магнитского, и которым будет запрещен въезд в Штаты.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга