TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Ирины Понаровской простила предательство матери

15.06.12 07:58 Дочь Ирины Понаровской простила предательство матери

За громкой историей с приемной дочерью Ирины Понаровской Антоники следила вся страна.

Дмитрий Ильинский

Ирина взяла на воспитание темнокожую девочку в конце 90-х. Она была уверена, что станет для девочки отличной матерью. Однако этого не произошло. Довольно скоро девочка оказалась в другой семье. Понаровская утверждает, что ее отдал тогдашний муж Вейланд Родд.
 
Через несколько лет Понаровская решила разыскать малышку. Их счастливую встречу в прямом эфире программы «Жди меня» наблюдали телезрители «Первого канала». Понаровская пригласила Антонику пожить к себе, однако через некоторое время выставила ее обратно за дверь, обвинив в воровстве. Так Ирина Понаровская в очередной раз отреклась от приемной дочери. В эфире одного из центральных каналов певица призналась, что «Антоника – посторонний для нее человек, случайно взятый от беды».
 
– Она была такая больная, маленькая, дистрофичная, что я поняла: если я ее не возьму, она умрет. Она росла много лет без меня. Я не могу рисковать своей семьей и приводить в дом человека, который у меня ворует. За это надо наказывать. Эта девочка прощена, но не надо лезть в мою жизнь, потому что ты мне – никто! Скажи спасибо за то, что ты осталась жива! Я в ответе за своего сына, а дочери у меня нет.
 
Антонику слова приемной матери сильно задели. Хотя ожидать другого от Понаровской, которая сама ее разыскала, а потом выставила за порог, она не могла.
 
– Весь этот цирк я давным-давно уже простила и отпустила, – призналась девушка нашему корреспонденту. – Когда тебе нечего сказать, начинаешь обливать грязью. Глупо говорить то, чего не знаешь. Она меня не знает. Я же честна, так как не произнесла ни одного плохого слова о ней, хотя могла. Я ведь тоже могу наговорить таких вещей, что она будет краснеть. Но я не хочу все это выносить! Я не считаю ее близким человеком. Как я могу считать ее таковым, если ее никогда нет рядом? Она хоть раз позвонила? Зато вот так врать, чтобы напомнить публике о себе, она может!
 
Антоника утверждает: она никогда не воровала и никаких колец у Понаровской не брала.
 
– Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, – усмехается девушка. – Что я машину угнала или квартиру вынесла полностью! Это же просто смешно! Эти кольца, которые я однажды просто померила, обычная бижутерия. Ее домработница отрапортовала, что я их украла. Но это было даже не серебро или золото, чтобы красть.
 
После инцидента мать и дочь несколько раз встречались на праздниках общих знакомых. Но они никогда больше не разговаривали.
 
– Даже когда мы виделись, я к ней не подходила, – говорит Антоника. – А зачем? Что я ей скажу: «Как ваши дела?» К Понаровской я отношусь нормально, она – абсолютно обычная женщина, но находится под влиянием других людей. Я больше чем уверена, что она все понимает и осознает. Что виновата передо мной, причем виновата дважды. Ей нужно научиться слышать себя, ценить и уважать людей, которые к ней хорошо относятся. Ведь, кроме богатства и барахла, у нее ничего нет! У нас в свое время были теплые отношения, я с удовольствием их вспоминаю. Но потом вмешалась домработница, ее близкие. Все испугались: а вдруг я начну на что-то претендовать? Если бы это мне было нужно, я бы сделала все красиво и грамотно!
 
Сама девушка уже и не надеется, что отношения с приемной матерью когда-нибудь наладятся. После того как Ирина во второй раз выставила ее за дверь, она устроилась работать в стрип-клуб, родила сына. А в ближайшем времени собирается заняться бизнесом.
 
– Вы знаете, у меня все хорошо, – говорит девушка. – Куча друзей, растет замечательный сын. Я действительно собираюсь заняться бизнесом. Пока не буду говорить, каким именно, чтобы не сглазить. Но в любом случае… жизнь продолжается, и это хорошо!

Источник: Собеседник
загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
/При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга