TOP 10
Новости наших партнеров

«Все умрут, а я останусь!»

23.05.12 03:43 «Все умрут, а я останусь!»

В Волгограде 16-летний подросток спланировал зверское убийство новой семьи отца.

Татьяна  АЛЕКСЕЕВА

Об убийстве узнали из Интернета

Тушить пожар на улицу Девятую в Советском районе Волгограда бригада приехала утром 21 мая. Горел коттедж 55-летнего коммерсанта Виктора Ерина. Пожар случился совсем рано, так что дома была вся семья - сам Виктор, его жена Ирина, ее 80-летняя мама и сын Ирины от первого брака двадцатилетний Дмитрий. Их тела и обнаружили пожарные. Не нашли только родного сына Виктора, второго Димку, которому только исполнилось 16 лет.

Обе женщины были мертвы, а Виктор с Дмитрием еще живы. И сразу стало понятно, что погубил их не пожар. Бесчисленные ножевые раны, страшные побои, как потом выяснилось, удары от бит. Какие-то отморозки напали на семью и не пожалели даже старуху.  22 мая от черепно-мозговой травмы скончался в больнице Виктор. Дмитрий остается в реанимации, за его жизнь борются врачи. Убийцы, еще вчера проходившие в сводках как «неизвестные», забрали из коттеджа 6 тысяч рублей и угнали «двенадцатую».

«Известными» они стали почти сразу. Горькие примеры учат: если совершено убийство в семье, ищите родственников, а не страшных бандитов, пришедших ниоткуда. И следователи начали искать пропавшего младшего Димку. Искали его и в школе, куда дисциплинированный и аккуратный мальчик не пришел в понедельник утром.

- Звонили ему, родителям, мы же ничего не знали о трагедии, а потом в школу пришли из полиции, - рассказывает директор Валентина Симененко.

Ребятам следователи говорить ничего не стали, но они сами узнали из Интернета, что их одноклассник подозревается в убийстве отца и мачехи.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга