TOP 10
Новости наших партнеров

Похищенные в Москве красавицы сбежали сами?

24.05.12 01:02 Похищенные в Москве красавицы сбежали сами?

К этой версии все больше склоняются сыщики.

Анна  ВЕЛИГЖАНИНА

«Комсомолка» много писала про исчезновение в Москве в прошлом году студентки МГУ Ирины Артемьевой. После занятий в университете она позвонила маме, что едет домой, и... исчезла. Следствие отрабатывало версию, что девушку похитили в сексуальное рабство.

В апреле этого года столицу всколыхнуло новое ЧП - накануне помолвки бесследно исчезла 23-летняя Яна Серко. Она должна была вечером заехать за сыном в детсад, но позвонила сестре и попросила ее забрать ребенка. Больше на связь она не выходила. Ее сотовый, так же как и мобильный пропавшей Артемьевой, был отключен. И в этом случае главной версией исчезновения девушки оперативники назвали похищение с целью сделать ее сексуальной рабыней. И немудрено - обе девушки имеют яркую внешность и примерно одного возраста: Ирине 22 года, а Яне - 23.

Примечательно, что в обеих историях сразу же внимание привлекли женихи пропавших девушек. Возлюбленный Ирины Артемьевой поразил тем, что стал расклеивать по городу листовки с несколько странными словами: «Мой ангел улетел!» А Яна Серко и вовсе накануне исчезновения собиралась подавать заявление в загс на регистрацию брака.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга