TOP 10
Новости наших партнеров

«Бурановские бабушки» купаются в бассейне даже ночью

17.05.12 00:14 «Бурановские бабушки» купаются в бассейне даже ночью

Курортный комплекс Sea Breeze находится в 40 минутах езды от центра Баку. Здесь все очень напоминает Турцию: те же вереницы лежаков, стойка пляжного бара. И, конечно, море!

Сергей  ЕФИМОВ

 Рядом с полупустым пока отелем  - еще не наступил высокий сезон, - несколько двухэтажных особняков. В одном из них и поселились наши бабушки. Такой подарок нашим участницам сделал азербайджанский певец и бизнесмен Эмин Агаларов.

Вообще-то журналистов здесь не жалуют: бабушкам нужно как следует отдохнуть перед конкурсом. Организаторы сделали исключение всего для двух российских изданий, в число которых попала и «Комсомольская правда» В момент нашего визита бабушки вовсю отплясывали в фойе особняка: репетиция с хореографом была в самом разгаре. Песня звучит три минуты, в течение которых надо проделать массу движений, не сбиться с ритма... Артистки давно могут танцевать хоть с закрытыми глазами, но отточить нюансы, само собой, не помешает.

Кстати, репетируют и ввосьмером, и вшестером. Да, на конкурсе согласно регламенту выступят только шестеро бабушек, зато на всех неофициальных мероприятия они будут все вместе.

После репетиции — обед. Столовая-гостиная тут же, на первом этаже. На столе свежие розы, за окном шелестит волнами Каспий. Женщинам подали наваристый супчик — совсем как в Бураново! Готовит азербайджанский повар высшего класса.

-   Он великолепно знает русскую кухню,  - рассказывает Ольга Николаевна Туктарева.  - Готовит нам борщи, картошечку. Чай пьем с конфетами. Очень боялись что будет слишком жарко, что будет неизвестная кухня. Но оказалось, тут все сделано для того, чтобы мы как дома себя чувствовали. Нам тут очень комфортно. Можно сказать, мы в раю!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга