TOP 10
Новости наших партнеров

Обобрали и подогрели

14.05.12 01:11 Обобрали и подогрели

На маленьких сиротах нажились их родственники.

Дина Карпицкая

Вася и Илья Калиниченко стали жертвами теракта дважды. Первый раз, когда их родные папа и мама были зверски убиты в своем же доме. Второй — когда родные дядя и тетя выгнали их из семьи, где мальчики прожили три года, прикарманив себе все деньги, выданные государством.

Страшный теракт произошел в станице Первомайская Чеченской Республики в августе 2009 года. Тогда глубокой ночью боевики ворвались в дом русской семьи Калиниченко и убили всех взрослых. Малышей пощадили (старшему Васе к тому времени исполнилось три, а младшему Илюше — 1,5 года). Причем малышей нашли лишь спустя сутки после трагедии, когда Вася решился выйти на улицу и его заметили соседи. А до этого времени дети находились возле трупов мамы и папы. Очевидцы рассказывали, как плакал маленький Илюша, когда его пытались забрать от тела мамы...
 
Дети остались круглыми сиротами. Без преувеличения каждая чеченская семья тогда готова была забрать мальчишек к себе на воспитание. Даже Рамзан Кадыров говорил, что не прочь принять их в свою семью и воспитывать как родных. Но, на несчастье, у Васи и Ильи имелся родной дядя Валерий Калиниченко, который и забрал детей к себе в поселок Котово Волгоградской области.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга