TOP 10
Новости наших партнеров

"Защитница животных" из Саратова жестоко расправлялась с питомцами, которых обещала передать в добрые руки

12.05.12 00:41 "Защитница животных" из Саратова жестоко расправлялась с питомцами, которых обещала передать в добрые руки

В сарае рядом с ее домом нашли семь трупов собак и кошек.

Виктория  ДУДИНА

Волонтеры из «Рыжего хвоста» - саратовской организации защитников животных, рады любой помощи неравнодушных людей. Поэтому когда Екатерина Чечваркина на страничке организации оставила свое предложение брать бездомных барбосов на передержку, пока им не найдут новых хозяев, ребята с радостью согласились.

- На содержание животных мы перечисляли ей деньги, - рассказывает Наталья Занозина, одна из руководителей «Рыжего хвоста». - Последний раз у Кати под опекой оказалось сразу 10 животных.

Трехлапый Иви, которого волонтеры подорбрали в посадках и выходили, черный, как уголек, котенк с раненой лапой Шансик и многие другие.

Катя каждый день звонила в «Рыжий хвост», рассказывала, как хорошо чувствуют себя питомцы, а потом писала в отчетах, что нашлись и новые хозяева — ее знакомые, в других городах.

А потом... Потом девушка перестала отвечать на звонки. Ребята заволновались — не случилось ли чего, пришли к ней домой. Но Кати дома не было. Зато был настежь распахнут сарай, а в нем — труппы семи животных, которые якобы уже давно обрели добрых и внимательных хозяев.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга