TOP 10
Новости наших партнеров

Параллельный мир существует!

15.05.12 21:22 Параллельный мир существует!

Почему на фотографиях часто проявляются объекты, незаметные во время съемки? Что нужно делать, чтобы ваш ребенок родился счастливым? Как при помощи голоса управлять людьми?

Алексей Поздняков
 
32-летняя Светлана очень долго была одинока. Женщина жила единственной мечтой — встретить свою любовь. И наконец-то познакомилась с прекрасным принцем. Ее даже не испугало, что избранник был женат. Бурный роман продолжался почти два года. Отношения в конце концов не сложились, и девушка решила порвать со своим молодым человеком.
 
После разрыва с ней начали происходить странные вещи. Светлана не могла контролировать свои слова и поступки. Начинала говорить мужским голосом, падала с ног прямо на улице, будто кто-то толкал ее в спину. Утром она не могла встать с кровати, чувствуя себя прикованной к постели. Женщина обратилась к психиатру. Но в больнице ей помочь не смогли. Психиатрические тесты показывали, что Света душевно здорова. Однако врачи обнаружили у нее непонятные нарушения функций внутренних органов. Организм выглядел не по годам состарившимся. Медики нашли следы массы болезней и вредных привычек, хотя девушка всегда вела здоровый образ жизни...
 
«Многогранные обследования ничего не показали, кроме того, что у меня сбой всех функций, но какова причина — неизвестно: Врачи лишь развели руками: такого быть не может», — рассказывает свою историю Светлана.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Труд
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга