TOP 10
Новости наших партнеров

Из-за запрета общаться в соцсети саратовская школьница шагнула с восьмого этажа

15.05.12 21:22 Из-за запрета общаться в соцсети саратовская школьница шагнула с восьмого этажа

Родители были уверены, что у дочки-отличницы нет никаких проблем.

Юлия ЦВЕТКОВА

Родители не находят себе места, друзья и учителя в шоке. Спортсменка, активистка, отличница - и вдруг покончила с собой. 12-летняя Аня Родомакина, ученица лицея № 1 города Балаково, в минувший понедельник прыгнула с восьмого этажа дома по проспекту Энергетиков. Просто открыла окно своей комнаты и шагнула вниз. Подоспевшие врачи уже ничем не смогли помочь девочке.

- Сейчас мы проводим проверку, опрашиваем родственников, друзей и знакомых. Отрабатываем все версии, вплоть до убийства, - разводит руками старший следователь следственного отдела по Балакову Алексей Пастухов. - Сложная ситуация. Девочка не оставила даже прощальной записки.

По словам педагогов, Аня была очень общительной и жизнерадостной, активно участвовала в школьной жизни, занималась спортом, ходила в театральную студию. Проблем с оценками и друзьями тоже не было. Семья - вполне благополучная, а Аня - единственный и любимый ребенок. Пока среди множества версий основная - компьютерная зависимость.

- За несколько часов до суицида у школьницы был неприятный разговор с матерью. Женщине не нравилось, что дочь слишком много времени проводит в социальных сетях. И она попыталась запретить интернет-общение, - рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Саратовской области Алла Лычагина. - После этого девочка и сделала тот непоправимый шаг.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга