TOP 10
Новости наших партнеров

Миллионер Александр Меламуд: "Буду строиться возле президента, места там потрясающие..."

04.05.12 07:20 Миллионер Александр Меламуд: "Буду строиться возле президента, места там потрясающие..."

Киевский миллионер рассказал, почему он живет на съемной квартире, когда собирается строить свою яхту и становиться соседом Януковича, и о том, что его семья хочет открыть в Украине психиатрическую клинику.

Ирина Касьянова

- Александр Леонидович! Вы богатый человек, скажите, а вот чем ваша жизнь миллионера отличается от жизни обычных граждан? Сколько вы денег в портмоне носите, сколько у вас особняков? 

-  Особняков нет. В Киеве живу на съемной квартире. Правда, сейчас купил землю и собираюсь построить дом недалеко от Киевского моря, на обводном канале. 

-  Недалеко от президента? 

-  Да. Но это никак не связано. Там просто места потрясающие. Моя семья живет в Москве, у старших детей есть квартиры. Сколько денег с собой, я, честно говоря, не знаю. Ну сколько-то есть, может, тысяча долларов. Дело в том, что я очень мало пользуюсь наличными деньгами. У меня такие договоренности: те точки, в которых я пользуюсь услугами или покупаю товары, в конце месяца выставляют мне счета — и я расплачиваюсь. 

-  А есть у вас самолет, вертолет, яхта? 

-  Нет. Яхта очень хорошая у меня была. Продал, потому что она мне «жала в коленках», была чуть меньше, чем мне хочется. Но и готовую покупать не хочу, буду строить, контролировать весь процесс стройки. Я просто точно знаю, чего хочу. Думаю, за два года построю. А потом пойду в кругосветку. Я себе уже наметил маршрут. 

-  Какой?

- Стартовать буду на Канарских островах в марте. Оттуда в Карибский бассейн через Панамский канал на Галапагосские острова, потом на остров Пасхи, архипелаг Туамоту и далее Полинезия. Там можно покрутиться по безумному количеству островов: Маршалловы, Соломоновы, Кука и т. д. И через Новую Зеландию — в Австралию. Вокруг Большого Барьерного рифа в Дарвин и уже в Индийский океан, Мальдивы, Сейшелы и напрямую в Кейптаун. Быстрее, конечно, через Баб-эль-Мандебский пролив, но там сомалийские пираты. Ну их на фиг. После Африки все просто. Под постоянными южноатлантическими пассатами пойду на север: остров святой Елены, острова Зеленого мыса и Канары. Круг замкнулся.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга