TOP 10
Новости наших партнеров

В квартире Гурченко завелось привидение

17.04.12 01:01 В квартире Гурченко завелось привидение

Квартира в Трехпрудном переулке, где некогда проживали знаменитая актриса Людмила Гурченко и ее последний муж Сергей Сенин, сейчас пустует. Однако жилище звезды вызывает беспокойство ее бывших соседей...

Соседи по лестничной площадке, а также те, чья квартира находится прямо под квартирой Гурченко, то и дело слышат доносящиеся оттуда звуки шагов, голоса и шорохи. Поначалу жильцы не обращали на это внимания, так как в квартире долго шел ремонт — думали, что там находятся узбеки-гастарбайтеры, которых нанял вдовец Людмилы Марковны Сергей Сенин. Но когда поинтересовались у самого хозяина, бывающего здесь наездами, тот ответил, что ремонт давно закончился и в квартире никто не живет…
 
Действительно, заметили соседи, в квартиру никто не входит и никто из нее не выходит, а время от времени загорается свет в окнах, да и занавески все время меняют положение… Что за чертовщина? А недавно сосед из квартиры напротив фотографировал на лестничной площадке свою знакомую, и на кадрах запечатлелось нечто, напоминающее женское лицо… Многие, кто видел снимок, уверяют, что это не кто иная, как покойная хозяйка!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга