Спорт
13 августа 2019, 14:25 | Автор: Иван Рутов

Ошибка вратаря привела к курьезному голу на Лиге чемпионов Азии

Голкипер «Зоб Ахана» Мохаммад Садеги подвел свою команду в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов Азии против «Аль-Иттихадда».

Во втором тайме при счете 1:1 30-летний вратарь выбежал к линии штрафной, чтобы вынести мяч, но вместо этого отправил его в свои ворота. Такую траекторию полета мяча редко можно увидеть.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела