Калейдоскоп
22 апреля 2020, 00:42 | Автор: Лидия Осина

Интернет-пользователи призывают наказать блогершу, поедающую живых кальмаров

Блогерша Ssoyoung из Южной Кореи прославилась на YouTube благодаря видео в популярных жанрах мокпан (трансляция поглощения пищи) и ASMR. За два года ей удалось собрать более трёх миллионов подписчиков, а самое популярное видео на её канале посмотрели 22 миллиона раз.

После публикации роликов Ssoyoung получила тонну хейта в свой адрес не только от YouTube-сообщества, но и тысяч пользователей с других интернет-ресурсов.

В своих роликах Ssoyoung, в основном, ест живых морских обитателей, которых она поглощает с разными приправами. Многие ее ролики были сняты больше полугода назад, однако после того, как два других известных блогера — Итан Кляйн и Тайлер Ругг — опубликовали обзоры на её контент, обвинив её в жестоком обращении с животными, некоторые зрители взглянули на них по-новому.

Итан Кляйн, известный на YouTube как h3h3Productions, опубликовал видео, в котором раскритиковал жестокие действия Ssoyoung. Парень убежден, что центральной темой её контента является именно жестокость. “Она явно любит мучить животных”, — заключает он.

Видео блогера набрало почти два миллиона просмотров и многие зрители выражают солидарность с его мнением.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела