Шоу-бизнес
Пианистка, у которой всего 4 пальца, выступает с Симфоническим оркестром
Пианистка, у которой всего 4 пальца, выступает с Симфоническим оркестром
С Лондонским симфоническим оркестром выступает молодая талантливая пианистка из Южной Кореи. Необычным является то, что у девушки от рождения на каждой руке всего по два пальца.

Ли Хи Ах — первая в мире профессиональная пианистка с подобными физическими недостатками. Кроме того, у девушки нет ног — так как с рождения у нее были поражены нижние конечности, в возрасте трех лет ноги пришлось ампутировать. Мать девочки посвятила свою жизнь дочери, она пыталась доказать девочке, что та ничем не хуже своих здоровых сверстниц.

В 7 лет, когда девочка захотела заниматься музыкой, мать изобрела для нее специальные педали — на них нажимают коленями, передает телекомпания RTVi. В настоящее время Ли Хи Ах успешно учится в университете, свободно пользуется компьютером и мобильной связью. После выступления в Лондоне она мечтает проехать с концертами по своей стране.

Она уже придумала для них девиз: "Я смогла осуществить свою мечту! А Вы?".
Шоу-бизнес
Анну Семенович сбила корова!
Анну Семенович сбила корова!
На днях был снят клип Семенович на «Тирольскую песню». Режиссер клипа Алан Бадоев посоветовал взять за основу сюжета образ немецкой семьи, которая живет в живописном предгорье Альп. По задумке клипа у Ани 5 образов: телеведущая, певица, коровница, доящая коров, швея, работающая с четырьмя напарницами, а также неожиданный для клипа, но естественный для Ани образ на коньках.

Видео снималось в Киеве. Антураж клипа поражает своей масштабностью и натуралистичностью, а Аня, как всегда, блистает природной сексуальностью. Для воссоздания образа немецкой семьи и немецкой деревушки в Альпах была построена целая деревня в миниатюре: уютные маленькие домики, хлев, курятник, коровник и даже целое пастбище. Также было много живности: куры, коровы, свиньи. Ни Аня, ни животные при съемках клипа не пострадали. Но не обошлось без казусов. Так, макет коровы в виде мишени нечаянно сбил Семенович в тот момент, когда та поднималась по склону. Все посчитали, что эта оплошность неплохо вписывается в сам клип. И кадр не стали вырезать.
Шоу-бизнес
В Сети появился новый клип Бритни Спирс
В Сети появился новый клип Бритни Спирс
2 декабря выйдет в свет ее новый альбом Circus ("Цирк"), а перед его выходом певица решилась на откровенный разговор с публикой.

Вместе с каналом MTV Бритни подготовила документальный фильм под названием "For the Record " ("К вашему сведению"). В нем поп-звезда рассказывает о своих бедах, борьбе с одиночеством, размышляет над проблемами и ищет причины своего безумного поведения. Певица вспоминает о своем разводе, арестах, нападениях на журналистов и прошлогоднем публичном позоре на MTV Video Music Awards (тогда у Бритни были проблемы с лишним весом, она отвратительно спела и двигалась не в такт).

"Оглядываясь назад и вспоминая все, что произошло со мной, я думаю: "Я ведь неглупый человек. Черт возьми, о чем я тогда думала? За последние два-три года я пережила очень многое. И люди знают обо мне далеко не все..", - откровенничает Бритни.
Шоу-бизнес