Шоу-бизнес
Первый официальный ролик фильма "Терминатор 4"
Первый официальный ролик фильма "Терминатор 4"
Сегодня в сети появился первый официальный трейлер к «Терминатору-4».

Сам фильм «Терминатор-4: Да придет спаситель» появится на экранах только в мае 2009. Сюжет четвертой части знаменитой эпопеи будет разворачиваться в будущем – 2018 году, когда восстание машин, которого боялись герои в трех предыдущих частях, все-таки произошло – мир почти захвачен совершенным электронным мозгом Скайнет и управляемыми им армиями терминаторов.

Главное действующее лицо фильма – лидер Сопротивления, партизанского движения против Скайнет, Джон Коннор, которого как уже известно доподлинно сыграет Кристиан Бейл.

По сюжету фильма Джон Коннор встречает дружественного незнакомца Маркуса Райта (Сэм Уортингтон), направленного то ли из будущего, то ли из прошлого. Вместе они отправляются в самое сердце Скайнет, где узнают страшную тайну, угрожающую уничтожить все человечество.

Режиссером фильма выступил МакДжи (Джозеф Макгинти Никол). Четвертая часть «Терминатора» станет первым фильмов, в которой не появится Арнольд Шварценеггер.
Шоу-бизнес
Новый клип «Металлики» — лидер российского рейтинга просмотров на “YouTube”
Новый клип «Металлики» — лидер российского рейтинга просмотров на “YouTube”
Свежий клип группы “Metallica”, и ранее не страдавшей от недостатка любви россиян, сегодня в топе лидеров просмотров в России. Авторы клипа на песню “All Nightmare Long” решили поупражняться в криптоистории и широкими мазками набросали историю захвата мирового владычества Советским Союзом. В месте падения тунгусского метеорита были замечены загадочные мутации животных, вызванные, как выяснилось позже, спорами жутковатого инопланетного червя. Споры имеют свойство внедряться в живые организмы, заживлять раны, и даже воскрешать мертвецов, а также провоцировать вспышки агрессии. После Второй мировой войны советские учёные находят способ мгновенно убивать споры. Это открытие, дающее контроль над ними, служит толчком для начала мировой агрессии. Города Америки и Европы, над которыми распылены споры, наводняются толпами оживших мертвецов.
Шоу-бизнес
Cамый раздражающий рождественский хит
Cамый раздражающий рождественский хит
Администрация гостиницы Holiday Inn, находящейся в районе Кенсингтон на востоке Лондона, приняла решение наложить запрет на исполнение песни группы Slade, ставшей главным рождественским хитом 1973 года.

Постояльцы отеля сочли композицию "Merry Christmas Everybody" (ее исполнение можно посмотреть на YouTube) слишком раздражающей и подали на нее наибольшее число жалоб.

Представитель Holiday Inn London-Kensington рассказала, что это единственная песня, которую пришлось удалить из плей-листов гостиницы. При этом она заметила, что администрация гостиницы готова рассматривать жалобы клиентов и на другие композиции.

Песня группы Slade, завоевавшая большую популярность в начале 1970-х, часто исполняется в британских ночных клубах на Рождество. Из-за этого она неоднократно вновь попадала в британские чарты.
Шоу-бизнес
Группа «Мумий Тролль» презентовала в Интернете свой новый клип
Группа «Мумий Тролль» презентовала в Интернете свой новый клип
На днях на интернет-портале MySpace группа Мумий Тролль и социальная сеть Ikra.tv представили эксклюзивную премьеру нового клипа «О, рай!». Видео стало результатом сотрудничества «троллей», ресурса Ikra.tv и компании Shoot The Artist в лице шведского видеохудожника Бьорна Тагемоса, снявшего музыкантам ролик «Контрабанды».
   
Натурные съемки клипа проходили в одном из частных парков в предместьях Антверпена, так называемом «Парке железных цветов».

В «индустриальном» саду современного искусства все деревья, кусты и огромные цветы отлиты из металла - железа, меди и бронзы. Именно этот футуристический рай «вечных растений» послужил антуражем для съемок клипа.
   
Анимацию и компьютерную графику разрабатывали 8 пользователей социальной сети Ikra.tv из разных городов мира: Луганска (Украина), Гдыни (Польша), Бухареста (Румыния), Мумбаи (Индия), Кейптауна (ЮАР), Токио (Япония) и Александрии (Египет). В Москве в общее дело внес свою лепту бас-гитарист группы Мумий Тролль Евгений «Сдвиг» Звиденный.
Шоу-бизнес
Скандал на церемонии вручения "Золотого граммофона": Собчак набросилась на Волочкову
Скандал на церемонии вручения "Золотого граммофона": Собчак набросилась на Волочкову
Церемония вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» превратилась в поле битвы для двух непримиримых соперниц: Ксении Собчак и Анастасии Волочковой.

Ни для кого не секрет, что светские львицы на дух не переносят друг друга, поэтому организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника.

Ксения Анатольевна выскочила на сцену в наряде балерины - белоснежном корсете, пачке и колготках. Волочкова замерла в недоумении, увидев перед собой сияющую физиономию Ксюши.

- Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации! - обратилась та к приме-балерине.

Однако ни зал, ни сама Волочкова не спешили реагировать на происходящее.

- Как же так? - недоумевала Собчак. - Круто же?

- Наверное, - изобразив спокойствие, выдала Волочкова.

Через некоторое время за кулисами, едва сдерживая гнев, Анастасия едко прошлась по внешности своей оппонентки.

- Если бы я знала, что ОНА придет, я бы не приехала, - откровенничала балерина. - Мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею - в пачке и с кривыми ногами. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом...
Шоу-бизнес