26 февраля 2024, 00:10 | Автор: Елена Лёля

Никита Кологривый расстался с женой, закрутив роман с Агатой Муцениеце

Никита Кологривый расстался с женой, закрутив роман с Агатой Муцениеце
Жена актера неоднозначно прокомментировала эти слухи.

Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый то и дело дает поводы для светских новостей и сплетен.

Артист молод, горяч и несдержан в репликах, что дает ему возможность красоваться в светских таблоидах.

Так, недавно стало известно, что в личной жизни актера происходит кризис: Кологривый разошелся с женой Александриной Питиримовой.

При этом причина расставания называется весьма пикантная.

Поговаривают, что Никита закрутил короткий, но яркий роман с Агатой Муцениеце, с которой познакомился еще в 2021 году на съемках фильма «В клетке-2».

«Роман у них начался только этим летом, уже на другой съемочной площадке. Они сблизились на съемках фильма «Я — медведь». Правда, их отношения были недолгими. Уже осенью они перестали общаться», — сообщил инсайдер «Комсомольской правде».

При этом сам артист предпочитает все отрицать, тогда как разведенная Агата с удовольствием обсуждает эту тему, в шутку называя Никиту своим мужем, а себя — Агатой Кологривой.

«Никита потерял голову от Агаты, но она не захотела ничего серьезного с женатым артистом. А потом об их романе узнала жена Кологривого. В результате у Никиты и с Агатой ничего не вышло, и с женой он разъехался», — сообщили журналистам.

И хотя о горячей красотке Агате известно, что после расставания с Павлом Прилучным она не гнушается отношениями с женатыми мужчинами, на этот раз опровержение ее романа с Кологривым пришло откуда не ждали.

Супруга актера Александрина вышла на связь, подтвердив, что они с Никитой расстались, при этом официально разводиться не стали.

Однако его связь с Муцениеце девушка назвала «чьей-то фантазией».

«Видимо, поклонники Агаты, или, как пишут, ее друзья, хотели бы, чтобы так было, но, увы, они не точны в датах, информации. И уж точно не точны в фактах. Сейчас мы с Никитой в отличных отношениях, не в разводе, а остальное — личное, дальше будет видно», — поделилась Александрина со «СтарХитом».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела