21 января 2023, 16:10 | Автор: Вадим Ардов

Голые фото Варнавы из нового сериала «Фандорин. Азазель» слили в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Варнава
Сериал уже вышел в онлайн-кинотеатре "Кинопоиск".

Начинающая актриса театра и кино Екатерина Варнава снялась голой в новом сериале “Фандорин. Азазель”, снятого по известному детективному роману “Азазель” Бориса Акунина.

Свою карьеру актрисы она решила продвигать обнаженным кадрами.

Обозреватели и вовсе предполагают, что для нее игра в этих сценах не была затруднительна, так как она параллельно является ведущей практически эротического шоу “Секрет” на ТНТ.

В сериале же Варнава сыграла Стриевскую, где в кадре ее героине буквально разгуливает голышом по дому в присутствии мужчин.

Сериал уже вышел в онлайн-кинотеатре “Кинопоиск”.

Режиссером новой экранизации стал Нурбек Эген, который ранее снимал такие проекты как “Алиби” и “Шерлок в России”.

Сам сериал экранизирован скорее как самостоятельное произведение с фантазией на тему современной России, где правителем является монарх.

Действие же сериала происходит в 2023 году, а альтернативой президенту России Владимиру Путину в противоречивой России у власти стоит потомок Романовых Николай III.

В альтернативной реальности всплывают такие старорусские имена как Порфирий и Акакий, а внимание больше уделяется истории и традициям, а также сословному делению, не забывая о передовых технологиях и искусственном интеллекте.

Главные же действующие лица не изменились, и 20-летний следователь Эраст Фандорин приступает к становлению карьеры сыщика в управлении полиции.

Работа его остается скучно до тех пор, как к нему на стол не попадает странное дело, согласно которому владелец нефтепроводной компании, молодой миллионер стреляет себе в висок в центре столицы на глазах у десятков людей и робота-городового.

Ранее Topnews писал, что Варнава задрала платье и пустилась в дикий пляс, вогнав в краску Урганта.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела