04 мая 2022, 00:04 | Автор: Елена Лёля

Японец Акихико Кондо четыре года женат на голограмме (ФОТО)

Японец Акихико Кондо четыре года женат на голограмме
Брак распался по техническим причинам: компания производитель перестала поддерживать софт модели.

38-летний Акихико Кондо – муж поп-певицы Хацунэ Мику.

Казалось бы, что тут особенного, если не обращать внимания на тот факт, что Хацунэ Мику – компьютерная голограмма с синтезированным голосом.

Необычному браку уже четыре годы, но в последнее время у супругов возникли трудности.

Компания Gatebox, разработавшая программное обеспечение для Хацунэ прекратила поддержку и «жена» Акихидо замолчала. Теперь он больше не может общаться с возлюбленной, что ужасно расстраивает несостоявшегося мужа.

Однако Кондо не собирается бросать возлюбленную. Он заказал ее копию в натуральную величину и везде берет куклу с собой.

“Моя любовь к Мику не изменилась. Я провел свадьбу потому, что хочу быть с ней всегда”, — сказал он.


Как оказалось, чувства пары проверены временем, ведь Акихидо влюбился в певицу еще в 2008 году, и чувства не угасали 10 лет, хотя она и не могла ответить взаимностью.

«Фитосексуалом» японец стал из-за проблем с коллегами, которые относились к нему столь плохо, что ввергли парня в депрессию, выйти из которой помогли не люди, а Мику.

Кондо далеко не единственный человек в мире, состоящий в отношениях с персонажем. На сегодняшний день в Японии существуют тысячи “фиктосексуальных” людей, которые предпочитают вымышленных персонажей живым партнерам.

Хотя, что касается Мику, она не такая уж и нереальная. В свое время певица гастролировала с самой Леди Гагой, исполняя песни с помощью технологии “вокалоид”.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела