11 февраля 2022, 01:03 | Автор: Елена Лёля

На детекторе лжи Милохин признался в отношениях с Медведевой (ФОТО)

На детекторе лжи Милохин признался в отношениях с Медведевой
Полиграф раскрыл тайну отношений героев ледового шоу.

Даня Милохин наконец-то вынужден был сознаться в отношениях с Медведевой.

Как известно, ребята познакомились друг с другом на “Ледниковом периоде” на Первом канале, выступая в тандеме, и быстро стали фаворитами передачи.

В новом шоу “Детектор” на канале “Пятница!” парня приперли к стенке, заставив пройти испытание на полиграфе.
ответил на волнующие многих вопросы о его отношении к Евгении Медведевой.

Ребята познакомились друг с другом на “Ледниковом Основной темой беседы стало, а задумывался ли Милохин о серьезных отношений с фигуристкой после того, как уронил ее на лед.

“Если бы Евгения осталась инвалидом после той неудачной поддержки Дани, согласился бы он содержать ее до конца жизни?” – спросил Даню ведущий Марк Бартон.

Млохина такой вопрос привел в ужас: как известно, тиктокер еще слишком молод и не намерен всерьез строить планы на будущее. К его чести, он ответил, что помогал бы инвалиду деньгами, но каждый день держать Медведеву за руку не стал.

Детектор лжи подтвердил правдивость слов Милохина, который честно признался, что никогда не был в подобных ситуациях и не знает, как себя в них правильно вести.

Однако ведущий передачи решил напомнить блогеру об ответственности о о всем ее грузе, налагаемым жизнью взрослого человека.

«Ты же понимаешь, что его задали не просто так? Понятно, что мы хотели услышать ответ, но там есть и обратная сторона. Я тебе намекаю, что, кроме “хи-хи”, есть в жизни более ответственные вещи, к которым со временем ты пойдешь»- сказал ведущий Дане.

Но блогер твердо придерживался своих первоначальных показаний, заявив, что с фигуристкой его связывают только дружеские отношения и ничего больше.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела