20 июля 2021, 00:25 | Автор: Лена

Модель плюс-сайз разделась на Тауэрском мосту во славу бодипозитива (ФОТО)

Кейт Ноланд
Девушка считает, что ее тело ничуть не хуже, чем у моделей классических параметров

28-летняя британская модель категории «плюс сайз» Кейт Нолан устроила уличное шоу, раздевшись прямо на Тауэрском мосту.

Не смущаясь реакцией прохожих, пышка уверенно демонстрировала целлюлит всем желающим.

Как оказалось, флешмоб был связан с новым сезоном любимого сериала модели «Острова любви». Девушка решила выступить с необычной акцией, чтобы доказать, что «толстые люди тоже красивые».

Обратившись к прессе, Кейт постаралась донести до аудитории, что «пышки» так же прекрасны и сексуальны, как и модели классических форм, которыми предстоит любоваться в новом сезоне сериала.


Девушка особо подчеркнула, что ее слова относятся так же и к парням, которым не обязательно убиваться в зале, накачивая «кубики» на прессе – мягкий пивной животик тоже по-своему хорош!

К подобной акции модель пришла не сразу: поначалу она, как и вся Британия, погрузилась в сериал, переживая за драматургию, но потом не могла не заметить, как сильно она отличается от эталона, навязываемого телевидением.

Так как подобные параметры фигуры ей недоступны, она сначала впала в депрессию, а потом бросила смотреть шоу, и теперь желает и других зрителей уберечь от ненужных потрясений, проповедуя в Инстаграм естественную красоту бодипозитива.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела