22 июня 2021, 09:33 | Автор: Лидия Осина

Пользователи делятся своими провалами, чтобы поддержать проштрафившегося стажера (ФОТО)

Интернет-пользователи делятся своими провалами, чтобы поддержать проштрафившегося стажера
Молодой сотрудник отправил подписчикам стриминга вместо рассылки пустое письмо.

Сотни интернет-пользователей поделились историями эпичных провалов из своей жизни, чтобы поддержать стажера HBO, допустившего ошибку.

Зачастую за такие провинности молодых сотрудников увольняют, но руководство стриминга HBO Max простило своего работника.

«Сегодня вечером все наши клиенты получили пустое письмо вместо рассылки HBO Max. Мы приносим извинения за неудобства. Это был наш стажер и мы помогаем ему справиться с возникшей проблемой», – сообщается на официальном сайте компании.

«Уважаемый стажер, я должна рассказать, вам о том, как несколько лет назад использовала календарь в своем компьютере, чтобы отмечать дни менструации, но однажды обнаружила, что делюсь им со всеми сотрудниками компании», – написала одна из клиенток.

«Однажды я по ошибке отправила номер секса по телефону как контакт для участия в конференц-связи для Национального демократического женского клуба», – рассказала другая.

“Когда-то я работал в некоммерческой организации с веб-адресом, который заканчивался на .org. Я открыл наш сайт во время важной встречи, случайно набрав .com. И попал на порносайт.Это увидели все участники встречи», признался другой пользователь.

“В первый же день работы программистом я полностью удалил облачное хранилище компании в Dropbox. Я был уверен, что меня вышвырнут на улицу, но мой босс восстановил папку из резервной копии!», – рассказал стажеру стриминга HBO Max еще один неравнодушный человек.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела