15 марта 2021, 00:27 | Автор: Лидия Осина

Мужчина возил с собой манекен пожилого мужчины, чтобы пользоваться спецполосой

Мужчина возил с собой манекен пожилого мужчины, чтобы пользоваться спецполосой
Предприимчивый автовладелец рассекал по Калифорнии с макененом «пассажира», чтобы избегать штрафов, которые выписывают автоматизированные комплексы фото- и видеофиксации.

Американец достаточно продолжительное время незаконно пользовался специальной полосой, а для того чтобы обезопасить себя, сажал на место пассажира манекен пожилого мужчины.

В итоге мужчину остановили сотрудники полиции из-за тонировки боковых окон, что запрещено в США. Тогда-то стражи порядка и обратили внимание на странного неподвижного пассажира в очках, медицинской маске и в бейсболке, развалившегося в салоне авто.

По словам полицейского, манекен выглядел весьма достоверно – у него было морщинистое лицо, благородная седина и даже пигментные пятна на лице и руках были прорисованы довольно искусно.

Представители одного из полицейских участков рассказали одному из американских интернет-СМИ, что такие случаи весьма распространены – им доводилось видеть кукол вместо детей в детских креслах и, конечно, «ноги спящих людей» в штанах и кроссовках на передней панели.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела