09 марта 2021, 02:01 | Автор: Лидия Осина

Житель Канады отметил вакцинацию “танцем радости” (ВИДЕО)

Житель Канады отметил вакцинацию
Канадец индийского происхождения поделился отличным настроением с почти 100 тыс. подписчиков в соцсетях.

Интернет-пользователи знают Гурдипа Пандера как жизнерадостного человека, всегда находящего поводы для оптимизма и танцев.

На днях канадец отпраздновал вакцинацию от коронавируса танцем на замерзшем озере. Этот ролик собрал более 124 тысяч лайков и множество комментариев.

Жители Америки и Австралии, например, пишут о том, что пока лишь находятся в ожидании всеобщей вакцинации. А некоторые россияне, имеющие возможность бесплатно получить вакцину, удивляются эйфории, в которую впал любитель танцев “едва ли не на пустом месте”.

Между тем, Гурдип утверждает, что после прививки чувствует себя столь же прекрасно, как и до нее. Поэтому он решил отметить это важное для него событие традиционным индийским танцем бхангра. Таким образом он надеется поддержать друзей и подписчиков, дать им надежду и поделиться хорошим настроением.

Гурдип Пандер регулярно выкладывает видео со своими танцами – одиночными и в компании друзей, снятые в разных уголках Юкона, одного из самых малонаселенных регионов Канады. Зимы там продолжительные, снежные и суровые, однако Пандер сохраняет жизнелюбие и оптимизм, и пытается научить этому других.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела