06 июля 2020, 00:17 | Автор: Лидия Осина

Похудевшую на 60 килограммов женщину затравили в сети (ФОТО)

Джорджи Фиппс
28-летняя Джорджи Фиппс сделала операцию по уменьшению объемов желудка в 2018 году, и с тех пор похудела больше, чем на полцентнера.

Джорджи Фиппс рассказывает, что с того момента, как она резко похудела, над ней постоянно издеваются в социальных сетях. «Не худей больше, ты выглядишь болезненно», «Куда делись твои сиськи? Они исчезли!», «Как, черт тебя подери, ты умудрилась так сильно исхудать» — такие комментарии ежедневно десятками оставляют на ее странице обеспокоенные ее здоровьем пользователи.

«Я думала, люди порадуются за меня. И многие порадовались, но я совсем не была готова к тому, что я стану объектом постоянного внимания и критики недоброжелателей. Внезапно им всем стало интересно, как я выгляжу и как смогла похудеть», — рассказывает Джорджи.

По ее словам, в 2015 году она весила более 120 килограммов и не слишком переживала из-за собственной внешности. Затем в течение года она поправилась на 20 килограммов и решилась на операцию по шунтированию желудка. Фиппс признается, что первые месяцы после операции были очень сложными.

Джорджи Фиппс

Британка считает несправедливыми обвинения, что похудение с помощью уменьшения желудка «нечестное». После операции она не только стала следить за питанием, но и занялась ходьбой и йогой. Сейчас Джорджи переживает, что когда у нее был лишний вес, ее не замечали. "А теперь меня замечают, но мне далеко не всегда это нравится», — признается она.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела