19 июня 2020, 00:01 | Автор: Лидия Осина

Ксения Собчак и Тина Канделаки обменялись “любезностями” в Сети

Ксения Собчак и Тина Канделаки
В эфире YouTube-шоу Comment Out Ксения Собчак весьма нелицеприятно отозвалась о Тине Канделаки, и она ответила на оскорбления на своей странице в Instagram.

Телеведущая задалась вопросом «почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?», а Тина, в свою очередь, заявила о том, что могла бы оскорбить её в ответ, но “эта ситуация олицетворяет проблемы посерьёзнее”.

“Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете”, — написала Канделаки.

По её словам, не существует норм хорошего внешнего вида, поскольку совершенно не важно, сколько весит человек.

“Выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы” , – подчеркнула Тина.

Самые преданные поклонники горячо поддержали телеведущую в комментариях: «Очередной трезвый ответ очередному тявканью. Ну, просто идеальная женщина»; «Вы суперская, Тина, спасибо за то, что вы делаете и какие вы вообще есть. Спасибо за то, что несете нам в общество, а такие, как Ксения, не заслуживают и внимания»; «Собчак уже совсем совести не имеет!».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела