12 июня 2020, 01:19 | Автор: Лидия Осина

Резо Гигинеишвили показал фото старшей дочери (ФОТО)

Резо Гигинеишвили показал подросшую дочку от Кочетковой
Первой женой кинорежиссера была участница проекта «Фабрика звезд» Анастасия Кочеткова.

На днях старшая дочь Резо Гигинеишвили отпраздновала день рождения – Марусе исполнилось 14 лет. Девочка живет вместе с матерью и ее супругом в США. Режиссер поделился редкими архивными кадрами с наследницей и трогательно поздравил ее в соцсети.

«Маруся, это не мои слова, твой папа не так поумнел, это слова, написанные одним мудрым человеком давным-давно, но когда я тебя увидел в первый раз, именно в то мгновенье, когда я услышал твой голос, я ощутил смысл этих слов. И как всегда с людьми случается, потом многое забыл. Но понял одно благодаря тебе, что я уже не главный», — написал Резо.

Мама Маруси тоже поздравила дочь в своем инстаграме. «Моей девочке уже 14!!! Как же быстро летит это время! Берегите каждую минуту своей жизни — она драгоценна!» — подписала серию фотографий Анастасия Кочеткова. Она рассказала, что самостоятельно пекла торт всю ночь, а праздник они с семьей отметили на природе.

Папа Маруси в настоящее время женат третьим браком, его супруга – светская львица Надежда Оболенцева. Три года назад Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Михалковой, которая воспитывает его детей – девятилетнюю Нину и семилетнего Ивана.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела