25 июля 2019, 22:24 | Автор: Иван Рутов

Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях (ФОТО, ВИДЕО)

Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях
По мнению комментаторов, новый аватар Эмманюэля Макрона в виде обрамленного круглой рамкой профиля напоминает изображения монархов на древних монетах.
Главе Пятой республики уже успели приписать сходство с Цезарем и Наполеоном, а также с Леонардо Ди Каприо и Пиноккио. Кроме того, пользователи также углядели в положении головы президента намек на новый курс политики.
 
 
«Простите, но при взгляде на фотографию первым пришел Людовик XVI, чей профиль был выгравирован на монете, — отметила одна из пользовательниц. — Портреты французских королей вдохновили его поднять голову». «Посмотрите на следующую чеканную валюту — Золотой Эмманюэль, достойный Версаля. Макрон или парадокс нарциссического бытия», — пошутил другой.
 
«На этой штуке вы можете заметить Юлия Цезаря в профиль. А, пардон, это молодой и динамичный руководитель, который предался фантазиям», — также иронизирует один из пользователей.
 
Среди активных комментаторов нового фото президента нашлись и те, кто записал его в потомки Наполеона. «Можно подумать, что речь идет о монете с монархом, да что там — с императором!» — поделился другой пользователь, снабдив сообщение тегом #МакронI.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела