17 июня 2019, 20:48 | Автор: Иван Рутов

Мужчина по ошибке купил вместо дома кусок газона за тысячи долларов (ФОТО, ВИДЕО)

Мужчина по ошибке купил вместо дома кусок газона за тысячи долларов
Житель американского штата Флорида по ошибке купил на аукционе полоску газона за несколько тысяч долларов.
Кервилл Холнесс не сомневался, что заключил выгодную сделку по покупке виллы, выставленной на аукцион из-за неуплаты налогов ее владельцем. Участок оценивался в 177 тысяч долларов, в то время как американец заплатил за лот, который он считал виллой, чуть больше 9-ти тысяч долларов.
 
Позже выяснилось, что мужчина приобрел полоску земли между двумя участками шириной 30,5 сантиметра и длиной 30,5 метра. Этот клочок был оценен в 50 долларов (3,2 тысячи рублей). Он начинается от почтовых ящиков, проходит под стеной, которая соединяет гаражи соседних вилл, и заканчивается на задних дворах.
 
 
Теперь мужчина заявляет, что в описании лота не было никаких указаний на то, что на торги выставлена не вилла, а полоска земли. Он не собирается как-либо использовать купленный участок.
 
Между тем, на сайте, где выставлен лот, были прописаны размеры участка и сказано, что здание не входит в цену. В связи с инцидентом власти штата призвали потенциальных участников аукционов внимательнее изучать всю представленную информацию. 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела