30 апреля 2020, 01:30 | Автор: Лидия Осина

Мэр Киева показал фрагмент своей тренировки с удлинителем (ВИДЕО)

Мэр Киева показал фрагмент своей тренировки с удлинителем
Виталий Кличко призывает сограждан не сидеть на месте. Об этом он написал в Instagram и прикрепил к посту видео со своей тренировкой.

Под тему с фанфарами из фильма «Рокки» экс-боксер встает с места и начинает тренировку. Кличко делает комплекс упражнений: боксирует, прыгает, используя вместо скакалки электроудлинитель и отжимается.

«Карантин, конечно, утомил. И, в частности, отсутствием полноценных тренировок. Но размяться можно и дома, на работе с разным подручным «орудием». Держитесь, чтобы первый этап ослабления ограничений настал как можно скорее», — написал Виталий Кличко.

Ранее видео своих тренировок в домашних условиях во время самоизоляции выложили шестикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, нападающий «Монреаль Канадиенс» Илья Ковальчук, форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду, многократный чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр Никита Нагорный, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании россиянка Алина Загитова и другие спортсмены.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела