04 июня 2019, 21:04 | Автор: Иван Рутов

Анастасия Цветаева рассекретила имя новорожденного сына (ФОТО, ВИДЕО)

Анастасия Цветаева рассекретила имя новорожденного сына
Российская актриса Анастасия Цветаева родила третьего ребенка в одной из израильских клиник.

«У нас родился сын! Чувствуем себя прекрасно! Я счастлива! Все подробности позже», — написала актриса под фотографией, на которой запечатлена в роддоме вместе с сыном на руках.

«Сын родился богатырем, вес — 3 килограмма 300 граммов. Сына назвали Акива. Это имя я услышала в израильском сериале «Штисель», – рассказала Анастасия. – Так звали главного героя, и он мне очень понравился. А еще это имя носил один из самых известных в еврейской истории раввинов, живший более двух тысяч лет назад. И у него была очень необычная, интересная судьба». 

В своем Instagram новоиспеченная многодетная мама подробно рассказала о перенесенном кесаревом сечении. Буквально за  несколько минут фотография набрала больше 8 тысяч лайков и десятки комментариев, среди них – поздравления от Леры Кудрявцевой, Оксаны Акиньшиной, Анны Чуриной, Анфисы Чеховой и Дарьи Поверенновой. 

У Анастасии Цветаевой есть 13-летний сын Кузьма от гражданского брака с Олегом Гончаровым, а также 6-летняя дочь Эстер от нынешнего супруга Надава Ольгана.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела