19 апреля 2020, 23:47 | Автор: Лидия Осина

Наталью Подольскую затравили за “развратное фото” (ФОТО)

Наталью Подольскую затравили за “развратное фото”
Перед Пасхой Наталья Подольская весь день рассказывала своим поклонникам в соцсетях о том, как она и ее близкие готовятся к Пасхе. А потом неожиданно предалась воспоминаниям и разместила в блоге фотографию с курорта.

Певица крайне редко сталкивается с критикой поклонников в блоге. Однако ее курортное фото, опубликованное в страстную пятницу, вызвало массу негативных комментариев.

По словам Натальи, снимок был сделан задолго до того, как мир охватила пандемия коронавируса.

Многих смутила дата публикации — Страстная пятница. «К чему это фото, православная ты наша», «Зачем фото в таком виде», — пишут поклонники.

“Не удивляюсь уже вашим публикациям, Наталья! Страстная пятница! В сториз красили яйца с надписью ХВ А здесь валяетесь, раскинув ноги”, “Еще чуть-чуть, и Наталья все границы перейдет. Не идет ей образ. Лучше бы лицо открыла, чем… Стоп”, “Супер, спора нет, но не для Страстной пятницы фото, тем более, если говоришь обычно о себе, как о православной”, “А как вопрос самоизоляции. Надо думать об этом, а не мослы показывать”, “Ступни грязные”, “Чего лежак испачкала, не могла ноги отряхнуть?”, “Мне кажется, неважно, какая пятница, разве нет? Или в страстную нельзя, а в остальные можно?”, – накинулись на певицу раздраженные подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела