Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 апреля 2020, 00:05 | Автор: Анна Грюн

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами

Мы часто думаем, что актеры родились с серебряной ложкой во рту и что у них никогда не было проблем с друзьями, учебой или личной жизнью. Но это далеко от истины. Многие из них тепрепли издевательства в школе и не могли понять, как разговаривать с девушками. Например, один известный разбиватель сердец целый год учился дома, а одноклассники другой знаменитости думали, что он полицейский под прикрытием. Мы были удивлены, обнаружив, что 11 голливудских разбивателей сердец не были самыми популярными парнями в их юности. Но время определенно изменило ситуацию.

1. Генри Кавилл
Поклонники видят в этом актере настоящего Супермена благодаря его ролям в популярных фильмах и его идеальной физической форме. Но оказывается, что его сверстники называли его «жирный Кавилл», когда он был ребенком. Генри поделился в интервью: «Хотя я действительно был толстым, было так жестоко называть меня так.

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами

2. Райан Гослинг
Этот красавчик также не был в хороших отношениях со своими одноклассниками. По словам Райана, он ненавидел быть ребенком, потому что его высмеивали и у него не было друзей. Ему также был поставлен диагноз возможного СДВГ, и ему пришлось целый год учиться дома.

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами

3. Джастин Тимберлейк
Певец начал свою карьеру в детстве на шоу The Mickey Mouse Club. Кажется, это должно было сделать его популярным среди его сверстников, но оказалось, что все наоборот. В 2015 году Джастин признался со сцены: «В школе меня постоянно дразнили и называли странными и парой других слов, которые я не могу сказать по телевизору».

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами

4. Том Круз
Том — один из крупнейших голливудских актеров, который не потерял своей популярности. Но его детство не было без проблем. В школе над ним постоянно издевались, потому что семье Круза приходилось довольно часто переезжать. Поэтому он всегда был тем новым парнем в школе, которому приходилось иметь дело с издевательством со стороны сверстников. Кроме того, он страдал от дислексии, которая также лишала его уверенности в себе, и девушки не обращали никакого внимания на этого будущего красивого актера.

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами

5. Шон Мендес
Этот молодой музыкант стал очень популярным в последние годы, но начало его карьеры было довольно сложным. Шон поделился некоторыми воспоминаниями о том, как ему было 15 лет: «Когда я учился в 9-м классе, я разместил одно из моих первых видео на YouTube. На следующий день я шел по коридору в школе, и ребята начали кричать: «Спой для меня, Шон, спой для меня». Таким образом, я почувствовал, что то, что я делал, было просто глупо и неправильно».

“Гадкие утята” Голливуда, ставшие секс-символами
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела