Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
15 января 2020, 19:50 | Автор: Иван Рутов

Бойфренды внучек известных политиков

Семьи политиков всегда находятся в центре внимания СМИ. Общественность интересует жизнь не только самих глав государств и их детей, но и внуков. Разобрались, кого выбирают себе в бойфренды внучки государственных деятелей.

Мария Юмашева и Фёдор Смолов

Не так давно общество потрясла новость о том, что внучка Бориса Ельцина Маша Юмашева закрутила роман с футболистом Федором Смоловым. «Инстаграм» взорвался 3 января, когда Федор выложил фотографию из бассейна, на которой Мария нежно его обнимала. Многих смутила разница в возрасте между влюбленными: Фёдору — 30 лет, а Марии — всего 17.

Бойфренды внучек известных политиков

«Не знали, что Федор Михайлович любит отдыхать с несовершеннолетними», «По закону с 16 лет уже можно», — комментировали фото поклонники. Не так давно в Сети поползли слухи, что футболист настроен серьезно. Якобы Федор уже сделал предложение девушке, и теперь ждет ее совершеннолетия, чтобы сыграть свадьбу.

Бойфренды внучек известных политиков

Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк

Младшая дочь герцога Йоркского Евгения в студенческие годы часто тусовалась в ночных клубах и устраивала вечеринки. Возможно, именно это повлияло на выбор будущего супруга.

Долгое время поклонники были уверены, что сердце принцессы свободно, однако в 2018 году Букингемский дворец объявил о помолвке Евгении и бизнесмена — менеджера всемирно известного ночного клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. На церемонию пригласили более 850 человек, среди которых были такие звезды, как Наоми Кэмпбелл, Деми Мур и Пикси Гелдоф.

Бойфренды внучек известных политиков

Принцесса Беатриса Йоркская, Паоло Лиуццо и Дейв Кларк


Старшая сестра принцессы Евгении Беатриса всегда составляла ей компанию на вечеринках и со временем стала одной из самых обсуждаемых титулованных красавиц. В 17 лет Беатриса встречалась с 23-летним Паоло Лиуццо, который, как оказалось, был арестован в США за непредумышленное убийство однокурсника в пьяной драке, а затем и за хранение наркотиков. Естественно, такой бойфренд не подошел принцессе. Позднее сердце Беатрисы завоевал сын богатого американца Дейв Кларк, с которым ее познакомил кузен, принц Уильям, но отношения закончились и Дейв женился на другой.

Бойфренды внучек известных политиков

В прошлом году Беатрис объявила о помолвке с 35-летним миллиардером Эдоардо Мапелло-Моцци. О том, когда именно состоится свадьба, пока неизвестно.

Бойфренды внучек известных политиков
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела