Калейдоскоп
Спорт
Шоу-бизнес
01 сентября 2019, 19:37 | Автор: Иван Рутов

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

Большинство футболистов делятся на два типа: одни рано женятся и становятся примерными семьянинами, другие предпочитают менять девушек едва ли не каждый сезон. Мы собрали главных ловеласов, для которых любовные интриги вызывают не меньший спортивный интерес, чем игра с мячом.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин был женат всего дважды, но оба брака потерпели крах из-за многочисленных измен футболиста.

В 2013 году он со скандалом ушел от телеведущей Юлии Барановской, которая на тот момент ждала от него третьего ребенка. Спустя три года он женился на Алисе Казьминой. Девушку предупреждали о ветреном характере ее супруга, но она была уверена, что в этом браке футболист не повторит прошлых ошибок. Однако видимо, люди не меняются. В начале этого года журналисты в очередной раз поймали Андрея на измене. Его нынешняя жена тут же подала в суд.

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

«Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — рассказывал уже позже Андрей в одном из интервью.

О том, как сейчас складывается личная жизнь Аршавина, неизвестно.

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

Дуайт Йорк

Дуайт Йорк — тот еще казанова. У него были беспорядочные связи с британскими моделями. В 2002 году певица Кэти Прайс родила ему сына. Во время отношений с ней он параллельно крутил роман с манекенщицей Алисией Дюваль. Позже у него также была связь с Наташей Гиггз. Кроме того, Дуайт не раз был замешан в секс-скандалах с девушками легкого поведения.

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела