Калейдоскоп
11 июля 2019, 14:29 | Автор: Иван Рутов

Самые удивительные рекорды Гиннеса 2019

Будь то строительство самого большого в плюшевого медвежонка или собирание кубика Рубика с завязанными глазами, некоторые попытки установить мировые рекорды Гиннеса требуют тщательного планирования и, в зависимости от задачи, больших групп участников. Другие мировые рекорды, с другой стороны, проистекают из выдающихся обстоятельств и достижений. Продолжайте читать, чтобы обнаружить некоторые из самых диких, удивительных мировых рекордов, установленных в 2019 году.

Австралиец Джек Кай установил рекорд по быстрому решению кубика Рубика с завязанными глазами за 16,22 секунды 6 апреля. По данным рекордов Гиннеса, Кай побил старый рекорд на 0,33 секунды.

Самые удивительные рекорды Гиннеса 2019

7. Австралийский шеф-повар сделал пиццу из 154 видов сыра, установив мировой рекорд для пиццы с большинством сортов сыра. Джонни Ди Франческо, шеф-повар ресторана 400 Gradi в Мельбурне в Австралии, создал пиццу, приготовленную из 154 видов сыров.

Самые удивительные рекорды Гиннеса 2019

8. Мужчина снял 70 носков с чужих ног за одну минуту, когда ему завязали глаза. 29 января американец Дэвид Раш побил мировой рекорд Гиннеса за снятие 70 носков за одну минуту. Раш задокументировал это событие в видео на YouTube, где он показал, как снимал носки с ног ряда людей на съезде в Афинах.

Самые удивительные рекорды Гиннеса 2019

9. 28 апреля крупнейший в мире плюшевый мишка был создан организациями в Ксонакатлане, Мексика, в честь национального дня страны для детей. Медвежонок имеет в длину 19,41 метра и весит более 4 тонн.

Самые удивительные рекорды Гиннеса 2019
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела