Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 сентября 2017, 14:46 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Мы узнали об этих девушках благодаря необычному формату реалити-шоу, которые начали завоевывать телевидение лет 10 назад. Как правило, герои популярных реалити не поют, не танцуют, не пишут книг и не снимаются в кино. Они просто живут — да так ярко, что за ними следят миллионы. В итоге миллионы оказались на счетах новоиспеченных звезд.

Ольга Бузова

Участвовала в шоу «Дом-2» с 2004 по 2008 год, в настоящее время — ведущая проекта
Сейчас Ольга Бузова — телеведущая, актриса, дизайнер и даже певица, а ведь в жизни девушки были времена, когда она голодала. Бузова ушла из дома в 16 лет, и ей часто не хватало денег на самое необходимое: «Временами мне не на что было есть — ни копейки в кошельке. Приходила к родителям в гости, делала вид, что у меня все хорошо, а сестренка тайком передавала мне еду».

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

История успеха Бузовой похожа на сюжет малобюджетного российского сериала про простую девчонку, утершую нос завистникам. Многие помнят, как Оля в качестве участницы «Дома-2» строила отношения с «тем лысым парнем» Романом Третьяковым. Однако пара распалась еще на проекте, а «за периметром», когда Бузова уже стала ведущей телестройки, она познакомилась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Ольга и Дмитрий сыграли роскошную свадьбу в 2012 году, положив начало приторной сказке о «тарабузиках». Популярность на телевидении и в Instagram, брак с известным спортсменом, выпуск автобиографии и даже собственной линии одежды — Бузова была живым воплощением российской мечты о славе и богатстве практически из «ниоткуда». Не обладая никакими талантами, Бузова стала звездой, несмотря на язвительные замечания критиков по всей стране. Но накануне 2017 года в раю прогремел гром: Тарасов оставил Бузову ради модели Анастасии Костенко…

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Футболист не только изменил жене, но и выселил ее из своего особняка и отобрал подаренный автомобиль. Бузова была подавлена и не скрывала этого. Но даже на своей семейной драме Ольга сделала бизнес: за страданиями телеведущей следили и фанаты, и ненавистники, каждым своим комментарием добавляя очков в пользу Ольги. Решив излить душу в автобиографичных песнях о предательстве и одиночестве, Бузова начала собирать залы по всей стране. А когда число подписчиков ее Instagram перевалило за 10 миллионов человек (больше, чем у Мадонны), Ольга подняла цену за рекламный пост до 400 тысяч рублей.

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Снуки

Участвовала в шоу Jersey Shore с 2009 по 2012 год

Николь Полицци из Чили прославилась участием в реалити, которое шло на российском MTV под названием «Пляж» (в оригинале «Побережье Джерси» — Jersey Shore). Все 9 участников проекта были выходцами из итало-американских семей, что задавало колорит проекту: тонны автозагара, геля для волос, блеска для губ и бесконечные бурные выяснения отношений.

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела