Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 сентября 2017, 18:41 | Автор: Иван Рутов

Звездные пары: брак после дружбы

Может ли дружба между мужчиной и женщиной перерасти в нечто большее? Истории этих звездных пар доказывают, что любовь, построенная на дружбе, — самая искренняя и крепкая!

Мила Кунис и Эштон Катчер

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х». Миле было всего 14 лет, а Эштону — 19. По сценарию между их героями вспыхнули чувства. Момент поцелуя в кадре для Кунис был очень волнительным, ведь это был ее первый поцелуй! В одном из интервью, вспоминая те времена, актриса признавалась, что невероятно нервничала, а Эштону, по его собственным словам, съемки эпизода доставили невероятное удовольствие.

Звездные пары: брак после дружбы

При этом за все время съемок с 1998 по 2006 годы Кунис и Катчер оставались друзьями, и каждый строил свою личную жизнь. Эштон встречался с Дженьюри Джонс, крутил романы с актрисами Эшли Скотт и Бриттани Мерфи.
На фото: Эштон Катчер и Дженьюари Джонс

Звездные пары: брак после дружбы

Мила Кунис тем временем познакомилась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Их отношения продлились 8 лет.

Звездные пары: брак после дружбы

В 2005 году Эштон Катчер женился на актрисе Деми Мур, но брак распался после того, как Эштон изменил своей супруге со случайной знакомой.

Звездные пары: брак после дружбы

Между тем Мила и Эштон поддерживали общение и иногда встречались на вечеринках. В 2012 году Катчер и Кунис все чаще стали проводить время вместе. Позже они отправились в совместное путешествие в родной город Эштона в штате Айова. Пара все отмахивалась от вопросов, утверждая, что это просто дружба.

Звездные пары: брак после дружбы
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела