15 заморских деликатесов, при виде которых у вас пропадёт аппетит
Зачастую экзотические блюда местной кухни могут оставить более яркие впечатления от поездки в ту или иную страну, чем все её туристические достопримечательности вместе взятые. Убедитесь в этом сами, посмотрев нашу подборку фотографий.
Жареных пауков-птицеедов можно купить на любом рынке в Камбодже.
Кровяное тофу – популярный в Китае деликатес, который готовят из свиной крови.
Икра морских ежей употребляется в пищу в сыром виде. Наибольшей популярностью этот деликатес пользуется в Японии, а также используется в приготовлении сашими и суши за её пределами. Килограмм икры морского ежа стоит около 450 долларов США.
Смалахове – тушеная баранья голова, популярное рождественское кушанье в Норвегии. Чаще всего это блюдо подают с картофелем.
Сэндвичи с говяжьим мозгом популярны в южных штатах США, особенно в Миссури.
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире