Политика
Происшествия
13 декабря 2016, 18:40 | Автор: Иван Рутов

Депутаты – герои нашего времени

Во Владивостоке депутат гордумы Андрей Галицких, вышедший купить себе шаурмы, спас женщину от насильника, уже ранее судимого за подобное преступление. Он стащил этого насильника с женщины и сдал его властям. Примеры подобной самоотверженности и иных спасательных мероприятий при участии депутатов, в нашем репортаже

1. Вот он, депутат гордумы г. Владивосток Андрей Галицких, коммунист, спасший девушку.
Во Владивостоке депутат гордумы Андрей Галицких, вышедший купить себе шаурмы, спас женщину от насильника, уже ранее судимого за подобное преступление. Он стащил этого насильника с женщины и сдал его властям.

Депутаты – герои нашего времени

2. Подвиг Иваныча. Сельский депутат и сторож – Алексей Мякотин спас тонущих в озере детей

В 2013 году трое малолетних детишек (5,6 и 7 лет) пошли играть на местное озеро и провалились под лед. Прибывшие спасатели сделать ничего не смогли (“все спецслужбы приехали — спасатели, МЧС, пожарные, скорая, а толку никакого – спецсредств нет никаких), однако местные жители позвали депутата Козыревского сельского поселения Алексея Ивановича, у которого была легкая дюралевая лодка, на которой он добрался до детей и вытащил их, при этом оказав первую медицинскую помощь. К сожалению один ребенок скончался по дороге в больницу.

Депутаты – герои нашего времени

3. В 2007 году, будучи тогда депутатом областного Совета Андрей Шимкив спас четверых тонувших людей
Депутат новосибирского областного Совета вместе с сыном спас четырех человек, тонувших в районе пляжа «Барвиха». На пляже перевернулась моторная лодка, и четыре ее пассажира – три девушки и мужчина – стали тонуть. В это время рядом, на своем катере, шел депутат, который заметил терпящих бедствие людей и вместе со своим сыном, бросился в воду и затащил тонущих людей на катер. Моторка тем временем затонула.

Депутаты – герои нашего времени

4. Сергей Иванович Рязанцев , депутата Госдумы Ставропольского края, представляющий партию “Единая Россия”. в 2008 году спас на рыбалке человека.
Заядлый и очень опытный рыбак С.И. Рязанцев спас егеря, который рыбачил вместе с ним и у которого внезапно начался приступ эпилепсии, от чего пострадавший упал за борт и начал тонуть. Рязанцев бросился в воду и вскоре вытащил на поверхность потерявшего создание егеря, а также оказал ему первую помощь.
По сообщению редакции в управлении по делам ГО и ЧС администрации города, Сергей Рязанцев будет представлен к награде МЧС России.

Депутаты – герои нашего времени

5. В августе 2015 года запорожский депутат облсовета Геннадий Шанин на собственном катере спас 10 человек
В акватории Азовского моря в Акимовском районе депутат Шанин, на собственном катере «BAYLINER-170» доставил на берег 10 человек.
Сначала он вызволил семерых, лодку которых начало уносить от берега, а затем спас мужчину на надувном матрасе, которого также уносило ветром в море, а через несколько часов еще двое человек, также поплывших на матрасе, были спасены депутатом и доставлены на берег.

Депутаты – герои нашего времени
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела