Калейдоскоп
Товары и услуги
04 декабря 2016, 16:57 | Автор: Иван Рутов

15 самых дорогих номеров в отелях мира

Выбирая отель для путешествия, мы вечно вынуждены искать непростой компромисс между ценой и качеством. Но если вам в наследство досталось небольшое нефтяное месторождение или хотя бы заводик, такие проблемы вас не волнуют. Так что если миллионное состояние на подходе, внимательно изучите этот репортаж - возможно, на следующих новогодних каникулах вам приглянется один из самых дорогих в мире гостиничных номеров, где есть все, что можно купить за деньги.

Mandarin Oriental, Китай – президентский “люкс” за $28 000

В этом номере всего одна спальня, но он все равно может считаться одним из самых просторных, красивых и шикарных сьютов в Азии. Огромные окна высотой от пола до потолка впускают в комнату достаточно естественного света днем, а ночью постояльцам создают настроение великолепные дизайнерские светильники. В огромной спальне имеется ванная комната в стиле СПА и ванна-джакузи. Рядом – гардеробная. В элегантной столовой с комфортом разместятся восемь человек, а гостиная выглядит как истинное воплощение комфорта. Есть здесь и кабинет, и дамская туалетная комната, и буфетная. Номер стоит $20 000 за ночь и подходит любому, кто хочет жить с истинным шиком в ходе поездки в Китай.

15 самых дорогих номеров в отелях мира

Shangri-La Bosphorus, Стамбул – сьют за $24000 – $30000

Этот номер – настоящая жемчужина Турции, и его высокая цена вполне объяснима великолепными условиями пребывания. В этой части света вряд ли найдется еще один столь же просторный и экстравагантный сьют, снабженный всем, что необходимо для отдыха. СПА, бассейн с подогревом, ванные комнаты, отделанные мрамором, телеприемники, зеркала, а главное – непревзойденный вид на Босфор: все это заставит вас почувствовать себя членом королевской фамилии.

15 самых дорогих номеров в отелях мира

Plaza Hotel, Нью-Йорк – президентский сьют Royal Plaza за $30000
Если Plaza – легенда Нью-Йорка, то сьют Royal Plaza – это легенда самого прославленного отеля! Хотите представить себя президентом или королем? Тогда сьют Royal Plaza – для вас! Все здесь – от дизайна и мебели до драпировок и сервиса – по-настоящему великолепно. Три просторных спальни выглядят как декорации к очень дорогому фильму. К традиционным прелестям отеля прилагается возможность пользоваться личным лифтом, услуги профессионального дворецкого, блюда от шеф-повара и полностью укомплектованный личный тренажерный зал. В главной спальне и мебель, и аксессуары – исключительно дизайнерские, их элементы щедро покрыты 24-каратным золотом. Современные пульты контроля превращают президентский сьют в настоящий “умный дом”: с пульта можно открыть или закрыть окно, выключить свет и климат-контроль. Словом, шик по самым современным стандартам.

15 самых дорогих номеров в отелях мира

Westin Excelsior Hotel, Рим – Villa La Cupola за $30 000

Шикарные апартаменты Villa La Cupola располагаются на пятом и шестом этажах римского отеля Westin Excelsior. Они занимают около 1100 кв.м., делая сьют одним из самых больших в Европе. Здесть имеется семь просторных террас, где гости могут принимать солнечные ванны и предаваться иным удовольствиям с шикарным видом на Рим. Уникальный дизайн гостиной с потолком в виде купола, панели из древесины грецкого ореха, покрытые ручной резьбой, украшающие библиотеку, домашний кинотеатр с новейшей системой “звук вокруг” и всеми возможными аудиовизуальными эффектами, собственная кухня и столовая – и это еще не все! Особенно гостям нравится собственный винный погреб на 160 бутылок белого и красного итальянского вина. Кроме того, в их распоряжении – отдельный лифт и красивейшая мраморная лестница, прекрасно оборудованный тренажерный зал, хамам, сауна и бассейн-джакузи. Такое идеальное место для вечеринок вполне стоит своих $30000 за ночь.

15 самых дорогих номеров в отелях мира

Cala Di Volpe, Сардиния – президентский “люкс” за $33000

Президентский “люкс” в Cala di Volpe – вариант для самого роскошного отдыха у моря! В номере имеется застекленная терраса для принятия солнечных ванн, хамам, тренажерный зал, Огромная открытая терраса на крыше с бассейнов и много других приятных сюрпризов. Уникальный минималистичный декор – настоящее произведение искусства, основанное на особенностях местных пейзажей, мебель изготавливалась под заказ и соответствует оформлению помещения, а вид на Сардиниз из окон не поддается описанию. К услугам гостей – две просторные гостиные и три спальни с огромными кроватями и джакузи.

15 самых дорогих номеров в отелях мира
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела