Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 августа 2016, 16:42 | Автор: Иван Рутов

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд

Звёзды Голливуда это те люди, которые, по мнению большинства должны выглядеть безупречно, особенно когда дело касается выхода на красную ковровую дорожку, где они находятся под пристальным вниманием папарацци как коршуны ждущих, когда же какая-нибудь звезда опростоволосится. Обычно голливудские знаменитости тщательно следят за свои стилем, но порой и с ними случаются казусы. Мы представляем вашему вниманию репортаж о самых громких бьюти-провалах звёзд Голливуда на красной ковровой дорожке

Дженнифер Лопес
Недавно Дженнифер Лопес появилась с «вот этим» на лице, трудно назвать сие творение визажиста громким словом «макияж». Черные смоки-айз смотрятся «грязно» и напоминают глаза панды, но они жалкое ничто по сравнению с коричневым контуром вокруг губ звезды. Мы предполагаем, что у Джей Ло, как и у всех простых смертных, могла «вскочить» болячка на губе, которую пришлось маскировать. Увы, но это именно тут случай, когда стоило просто остаться дома.

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд

Анджелина Джоли

Многие помнят этот «звездный» выход Анджелины Джоли с лицом, перепачканным в муке. Нет, это было не на кулинарном шоу… Вот такую злую шутку играет со знаменитостями пудра со светоотражающими частицами! При обычном освещении все выглядит прекрасно,но стоит только использовать фотовспышку, как мы сразу видим «схему», по которой визажист «лепил» лицо красавицы.

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд

От природы аристократично светлая кожа дальней родственницы президента Кеннеди Хелены Боннэм Картер выглядит мучнистой, если ее подчеркнуть терракотовой помадой и неряшливым макияжем, при котором глаза обведены «в рамочку» черным карандашом. Впрочем, ее спутнику жизни режиссеру Тиму Бертону всегда были симпатичны привидения.

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд

Кристина Агилера

С кем не бывает: использовала автозагар, немного вспотела (будем называть вещи своими именами), тон потек… Все бы ничего, если ты не выступаешь в этот момент на сцене перед многомиллионной аудиторией, как Кристина Агилера. Тогда уж извини, все обсудят твой провал…

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд

И снова Кристина, но еще в начале ее карьеры. Уже тогда певица выделялась из толпы звезд не только своим сильным голосом, но и безвкусным макияжем или как обьяснить то, что у девушки на лице.. Если это не синяк, то что?

Лицо в муке и другие громкие бьюти-провалы звёзд
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела