Происшествия
17 февраля 2017, 13:18 | Автор: Иван Рутов

В Чикаго двухлетнего ребенка застрелили прямо во время прямого эфира в Facebook (ВИДЕО)

В Чикаго двухлетнего ребенка застрелили прямо во время прямого эфира в Facebook (ВИДЕО)
фото:
В США убийство двухлетнего ребенка попало на камеру, которая вела прямую трансляцию в Facebook.

В Чикаго убийство двухлетнего ребенка попало на камеру, которая вела прямую трансляцию в Facebook, пишет ИА REGNUM со ссылкой на издание Rollingout.

Жертвами стрельбы на улице стали два человека — двухлетний Лавонтей Уайт и мужчина, имя которого не раскрывается. Ребенок ехал вместе со своей тетей и ее 27-летним приятелем в машине, когда по ней открыл огонь неизвестный.

В этот момент в машине работала камера, которая вела трансляцию в Facebook: женщина пела, сидя на пассажирском кресле. После стрельбы в узком переулке, которую открыл неизвестный, женщине удалось выбежать из машины и позвать на помощь.

20-летняя Брианна Девонте, тетя двухлетнего мальчика, получила ранение в живот. При этом оказалось, что она беременна. На данный момент она находится в больнице, а ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. По словам родственников девушки, она находится на четвертом месяце беременности.

Друг девушки погиб на месте, ее двухлетний племянник Лавонтей — через несколько часов после трагедии.

Полиция ведет расследование преступления. Вероятно, главным объектом нападения был Коллинз, который являлся членом одной из местных банд и вышел из тюрьмы за полгода до случившегося, уточняют "Вести".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube появилось ВИДЕО драки депутатов Рады из-за поста в Facebook На YouTube появилось ВИДЕО драки депутатов Рады из-за поста в Facebook
Киллер-шантажист атаковал российских знаменитостей Facebook (ФОТО) Киллер-шантажист атаковал российских знаменитостей Facebook (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела