Политика
15 февраля 2017, 05:29 | Автор: Иван Рутов

Уволенный экс-советник Трампа раскрыл содержание переговоров с послом России

Уволенный экс-советник Трампа раскрыл содержание переговоров с послом России
фото:
Майкл Флинн рассказал, о чем он беседовал с Сергеем Кисляком.

Бывший советник американского президента по национальной безопасности Майкл Флинн заявил, что не обсуждал с послом РФ Сергеем Кисляком вопрос отмены санкций.

"Это не касалось санкций. Это было насчет 35 людей, которых выгнали. А вот как оно оказалось. В целом это было так: "Смотрите, я знаю, что случилось. Мы все это изучим". Я никогда не говорил ничего вроде "Мы пересмотрим санкции" или что-то в таком духе", – сообщил Флинн местным СМИ еще до своего ухода в отставку. Его слова приводит РИА Новости.

Как писал TopNews, Майкл Флинн покинул свой пост из-за скандала, который спровоцировал его разговор с российским представителем. Бывший советник Дональда Трампа назвал преступлением утечку в СМИ его разговора с Кисляком, который предположительно прослушали спецслужбы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что Флинн разговаривал с Кисляком, но отметил, что беседа была передана неверно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Советник Трампа по нацбезопасности ушёл в отставку после контактов с послом РФ Советник Трампа по нацбезопасности ушёл в отставку после контактов с послом РФ
СМИ: ФБР прослушивало посла России в США СМИ: ФБР прослушивало посла России в США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела