Происшествия
Спорт
10 февраля 2017, 07:13 | Автор: Иван Рутов

"Мы проучили русских мошенников на трассе": Фийон-Майе прокомментировал поступок Фуркада (ВИДЕО)

"Мы проучили русских мошенников на трассе": Фийон-Майе прокомментировал поступок Фуркада (ВИДЕО)
фото:
Серебряный призер чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене поделился мнением относительно поведения своего коллеги.

Известный французский биатлонист и серебряный призер чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене  Кентен Фийон-Майе прокомментировал поведение своего коллеги Мартена Фуркада на трассе в смешанной эстафете.

"В последнее время нам доводилось слышать очень многое о русских. Мошенникам в любом виде спорта не место. Когда можно преподать им урок на трассе, это можно считать сведением счетов", – пояснил Фийон-Майе.

Как писал TopNews, в ходе смешанной эстафеты на ЧМ в Австрии француз наступил на лыжу Логинова, из-за чего наш "стреляющий лыжник" упал.

Затем на церемонии награждения сам Фуркад демонстративно покинул мероприятие после того, как российские спортсмены отказались пожать ему руку.

Сборная России заняла третье место в смешанной эстафете.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлон ЧМ 2017, спринт, женщины сегодня 10.02.2017: смотреть онлайн, где трансляция (ВИДЕО) Биатлон ЧМ 2017, спринт, женщины сегодня 10.02.2017: смотреть онлайн, где трансляция (ВИДЕО)
Логинов и Шипулин отказались пожать руку Фуркаду на церемонии награждения на ЧМ по биатлону (ВИДЕО) Логинов и Шипулин отказались пожать руку Фуркаду на церемонии награждения на ЧМ по биатлону (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела