Спорт
08 февраля 2017, 10:16 | Автор: Иван Рутов

Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в "Прямом эфире"

Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в "Прямом эфире"
фото:
Съемки популярного ток-шоу с новым ведущим стартуют уже на днях.

Гражданский супруг покойной российской певицы Жанны Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев станет новым ведущим ток-шоу "Прямой эфир" на первом канале. Об этом пишет Life со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. Съемки выпусков с Шепелевым начнутся уже на днях. Специально для него будет создана новая студия, и сам формат программы претерпит некоторые изменения. Ожидается, что новые выпуски программы выйдут в эфир уже в марте.

В качестве возможных причин ухода Бориса Корчевникова из "Прямого эфира" журналисты называют его проблемы со здоровьем: в 2015 году телеведущий рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли мозга.

Вместе с тем представители пресс-службы телеканала "Россия" пока не подтверждают информацию об уходе Корчевникова из передачи.

Что касается Дмитрия Шепелева, то, как писал TopNews, он довольно долго представлял "Первый канал" в музыкальном шоу "Достояние Республики". Также он вел концерты и работал в шоу "Два голоса" на СТС.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Дмитрий Шепелев тратил миллионы Жанны Фриске под чужим именем (ФОТО) СМИ: Дмитрий Шепелев тратил миллионы Жанны Фриске под чужим именем (ФОТО)
Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти певицы: он делал ей опасные уколы Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти певицы: он делал ей опасные уколы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела