Политика
Шоу-бизнес
30 января 2017, 12:47 | Автор: Иван Рутов

YouTube развеселило ВИДЕО эмоций на лице Вайноны Райдер на Sag Awards 2017 (ФОТО, ВИДЕО)

YouTube развеселило ВИДЕО эмоций на лице Вайноны Райдер на Sag Awards 2017 (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
На ВИДЕО, растиражированном на Ютуб, запечатлен весь спектр эмоций, испытываемых актрисой. Также в ходе церемонии многие актеры позволили себе со сцены критику в адрес Трампа.

Как писал ранее TopNews, 29 января 2017 года в США прошла церемония вручения наград Гильдии киноактеров страны (Sag Awards). Помимо собственно победителей наиболее пристальное внимание интернет-пользователей досталось актрисе Вайноне Райдер, получившей премию благодаря сериалу "Очень странные дела" в номинации "Лучший актерский состав в драматическом сериале".

Странную по своим эмоциям реакцию у актрисы вызвала речь актёра Дэвида Харбора.

YouTube ВИДЕО: Вайнона Райдер на вручении премии Гильдии киноактеров США

"Эта награда от вас. От тех, кто принимает своё ремесло всерьез и искренне верит, как и я, что великая актёрская игра может изменить мир. Это призыв к нашим собратьям по оружию, которые через искусство движутся против страха и эгоцентризма, через ремесло воспитывают более чуткое и понимающее общество, раскрывая им сокровенные истины. Мы все едины, потому что все мы люди и мы вместе в этом ужасном, болезненном, радостном, восхитительном и таинственном путешествии под называнием быть живым", – сказал со сцены Дэвид Харбор.

Блогеры сошлись во мнении, что лицо Вайоны Райдер стало лучшей частью церемонии. Также пользователи попытались предположить, почему звезда так вела себя на сцене.

"Вайнона Райдер — каждый из нас во время просмотра новостей на прошлой неделе".

"Лицо Вайноны Райдер — лучшая часть церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США".

"Никогда не видел у кого-то так много эмоций на лице за одну минуту, как у Вайноны Райдер во время речи Дэвида Харбора на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США".

"Вайнона Райдер, ты пьяна, иди домой".

"Я чувствую, как Вайнона Райдер за 2 минуты показала все эмоции и реакции, которые у меня были за последние 2 недели".

Кроме лица Райдер, церемония ознаменовалась настоящим демаршем артистов. Так, ведущий мероприятия Эштор Одним  со сцены раскритиковал Дональда Трампа и поддержал мигрантов. Актер поприветствовал всех присутствоваших в зале и тех кто смотрит трансляцию, в том числе людей, которые находятся в аэропортах и "принадлежат его Америке". 

"Вы часть того, что мы из себя представляем, и мы любим и приветствуем вас", — сказал Катчер, обращаясь к тем, кто попадает под закон.

Актриса Джулия Луи-Дрейфус также высказалась в критическом ключе.

"Я дочь иммигранта. Мой отец бежал из-за религиозного притеснения из оккупированной нацистами Франции, а я американский патриот и люблю эту страну. И так как я люблю её, я в ужасе от этого позора. Этот запрет на иммигрантов позорный и неамериканский", — сказала звезда, получившая награду за лучшую женскую роль в телевизионной комедии.

Выступление звезды фильма "Лунный свет" Махершалы Али, ставшего лучшим актёром второго плана, также вызвало овации.

"И она не упала в обморок, когда 17 лет назад я ей сказал, что стал мусульманином. Мы любим друг друга. И всё происходящее — ерунда. Оно не важно", — сказал Али. 

Его слова поддержал Дэвид Харбор, выступивший от лица коллектива драматического сериала "Очень странные дела". 

Также со сцены звучали призывы жертвовать больше в фонд Американского союза защиты гражданских свобод, а актер Саймон Хелберг и его супруга Джоселин Таун и вовсе выступили с открытым протестом. Такж,  у Хелберга в руках была табличка "Беженцы, добро пожаловать", а его жена написала на теле "Впустите их". 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Названы номинанты на премию Американской гильдии сценаристов Названы номинанты на премию Американской гильдии сценаристов
YouTube ВИДЕО с недовольными Клинтон и Обамой на инаугурации Трампа "взорвали" Сеть YouTube ВИДЕО с недовольными Клинтон и Обамой на инаугурации Трампа "взорвали" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела