Политика
Происшествия
23 января 2017, 16:41 | Автор: Иван Рутов

Савченко назвала киевскую власть врагом народа номер два

Савченко назвала киевскую власть врагом народа  номер два
фото:
Она сообщила местным СМИ, что хочется донести до людей истину.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала власти страны врагом народа. По ее словам, руководство государства – "враг номер два", который "пудрит" людям головы пропагандой.

Она сообщила местным СМИ, что хочется донести до людей истину.

«Мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоции, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто таили злобу, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», – сказала Савченко.

Напомним, украинский депутат Надежда Савченко, ранее осужденная, а затем помилованная в РФ, заявила, что Украине удастся вернуть Донбасс мирным путем, только отказавшись от притязаний на Крым.

На нее в последнее время обрушился поток критики. Так, встреча Савченко с лидерами Донецкой и Луганской народных республик в Минске вызвала резкое недовольство в ее адрес. Она была исключена из фракции «Батькивщина», а также из украинской делегации ПАСЕ и комитета по вопросам нацбезопасности. Кроме того, ее обвинили в госизмене из-за предложения отказаться от притязаний Киева на Крым.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Савченко предложила украинцам «cдать» Крым ради возвращения Донбасса Савченко предложила украинцам «cдать» Крым ради возвращения Донбасса
Савченко в Чехии подарили инкрустированный кинжал Савченко в Чехии подарили инкрустированный кинжал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела