Политика
Происшествия
18 января 2017, 06:48 | Автор: Иван Рутов

СМИ: корпоратив чиновников правительства РФ в Москве закончился дракой

СМИ: корпоратив чиновников правительства РФ в Москве закончился дракой
фото:
Подчиненные заместителя председателя правительства России Ольги Голодец подрались во время новогоднего корпоратива в элитном ресторане Москвы.

Подчинённые заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец подрались во время новогоднего корпоратива в элитном ресторане Москвы. Оппонентами чиновников стали сотрудники частного предприятия, также отмечавшие праздник в этом заведении. В драке участвовало более 20 человек, сообщает Лайф.

По данным издания, всё произошло в караоке-баре "Кадриль" на Пушечной улице в центре Москвы. В тот момент там секретариат и помощники зампреда правительства отмечали приближающиеся праздники, отдельно уточняется, что за свой счет, а не из бюджетных средств.

Как рассказал источник издания, в разгар застолья мужчины вышли на улицу, чтобы покурить, и рядом с баром у них завязалась потасовка с другими гостями заведения. Ими оказались сотрудники столичного частного предприятия, которые также пришли с коллегами отметить наступающий праздник.

Вскоре началась драка между гостями, в которую вмешались охранники ресторана. Несколько человек получили травмы и обратились в медпункт, а избившие подчинённых Ольги Голодец скрылись.

По информации издания в драке был избит помощник заместителя председателя Правительства РФ Илья Баринов. А помогал своему коллеге другой высокопоставленный сотрудник Ольги Голодец — замглавы её секретариата Арсений Юшин. Илья Баринов написал заявление в полицию на своих обидчиков. 

— После драки на Пушечной улице в караоке-баре "Кадриль" в полицию обратился Илья Баринов. Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызывал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил, — рассказал источник Лайфа.

На фото: Илья Баринов

Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов опросили участников драки, после чего объявили в розыск обидевших чиновников гостей.

О побоях заявили лишь сотрудники правительства, встречного заявления не последовало.

Как отмечает издание, Илья Баринов до 2013 года работал в должности начальника Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Администрации Президента России. С 2013 года он является помощником заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

материалы ПО ТЕМЕ
YouTube "взорвало" ВИДЕО драки российских хоккеисток  на Чемпионате мира YouTube "взорвало" ВИДЕО драки российских хоккеисток на Чемпионате мира
YouTube ВИДЕО: телеведущий Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире" на телеканале "Россия-1" YouTube ВИДЕО: телеведущий Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире" на телеканале "Россия-1"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела